秀得美
活力四射的品牌


秀得美國際股份有限公司因為善念而誕生,孫崇發總裁(孫崇發博士)看見了人們的健康問題,發現藥品無法真正改善人們的健康,因而致力奉獻專業投入健康產業,歷經努力於1990年創立秀得美,一路走來誠信實在,以優良的控重產品及初乳飲品聞名,由於產品卓越的成效,打下了深厚的根基,奠定了品牌基礎,企業版圖更遍及東南亞及中國大陸,年年舉行控重比賽,更多次獲遠見雜誌服務品質獎,也得到直銷產業第二名之殊榮,多年來深獲消費者的信任與喜愛,獲得許多媒體的肯定,財訊雜誌更稱孫博士為減重一哥。

止於至善


研發產品隨時與國際保健趨勢接軌, 給予消費者最頂尖、最優質的產品,更成立品管工廠,實施ISO全面品管,要求產品盡善盡美,以符合現代文明之需求。我們堅信,分享對使用者有價值的產品,讓消費者與經營者真的獲益,品牌才能永續經營!

未來前景


TOTALIFE 是完美生活的意思,是人們永不斷續追求的身體健康、心靈健康和經濟健康。我們秉持著均衡、和諧、自然、環保的原則,肩負起“ 推廣身心環保事業、開創健康美好生活 ”的使命,希望創造一份擁有至真、至善、至美、至愛的事業。發揮「互助共營」的精神,提升健康、美麗、成功、快樂的生活品質。秀得美志在成為卓越的世界級身心保健事業,回饋社會,善盡企業公益責任,不僅讓個人生活更加健康美好,也能讓世界真善美,充滿生命的光采與幸福。

請先登入會員