隱私權政策

2019.01.01

隱私權政策

秀得美國際股份有限公司(以下稱本公司)為了讓您安心並了解公司處理您個資的規範,以下載明本公司如何蒐集、處理、利用您的資料。若您有任何疑問,歡迎您隨時與我們聯繫。

蒐集的方式

 

  1. 在您加入公司時,填寫事業商申請書並經申請人親自簽名確認同意之後,蒐集事業商個人資料。
  2. 事業商在使用公司網站服務時留存的個人資料。
  3. 公司舉辦各項活動中取得。
您可自行選擇是否提供資料或是資料的完整性,但若不提供完整而正確的個人資料,部分網站功能或服務可能無法使用。

 

蒐集的目的

使用您的個人資料之目的在協助您發展傳銷事業,包括:推廣、銷售商品或勞務及體系之間的統整及運作,參與活動之相關資料等。另外參加海外獎勵旅遊時,您的個人資料可能需要進行國際傳輸。

資訊的分享

 

  1. 會將個人資料提供予協力廠商,為提供顧客最佳的服務。例:商品、刊物寄送等。
  2. 法院命令或政府機關的要求,提供您的個人資料。
網站上的各項資料,本網站皆以密碼保護,以保障隱私及安全。

 

您可以隨時告知公司請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料;除依法需保留者除外。如有上述之需要,可以用書面送達的方式,或來電聯絡本公司(TEL:0800-221-768)辦理。

 

 

分享:

請先登入會員